Кто такая Ларита Уиттейкер?
1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
• Ларита Уиттейкер
• Ларри
2. Возраст
• 35 лет
3. Пол
• Девушка
4.Характер
• Ларри - необычайно добрая девушка. Она целиком и полностью посвящена любви, но жизнь её сложилась так, что из-за этого бедняжка много страдала. Она любит скорость и машины. Это её стихия, её страсть. Она - человек лёгкий и открытый. Всегда будет стоять на своём и не изменится ни из-за кого. Она сильная духом, настолько, насколько это возможно в эти времена, и при похожем характере. И всё же, женщины вроде неё требовательны в любви и поэтому не каждый может быть рядом с ней всегда и везде. Она терпеть не может охоту - для неё это "кровавый спорт", в котором она всегда отказывалась участвовать.
5. Внешность
-Цвет глаз: у Лариты карие глаза, которые при свете солнца становятся почти золотыми.
-Цвет волос: Ларри - блондинка.
-Телосложение: хрупкое.
-Стиль одежды: как правило, Ларри одета в широкие штаны-клёш. На праздниках появляется в умопомрачительных платьях.
-Особенности: белоснежная улыбка всегда украшает её лицо.
Общее описание:
Ларита - симпатичная блондинка с карими глазами, тонкими запястьями и безупречной улыбкой. Конечно, она не само совершенство и у неё есть минусы, но все они исчезают под тонким слоем макияжа. Естественно, на публики без макияжа она уже не появляется - ей ведь далеко не 15 лет. Тонкие длинные пальцы аккуратно держат такие же тонкие сигареты - одну из самых худших привычек молодой леди. В ушах обычно большие серёжки, в которых обязательно будет несколько дорогих камней. Она никогда не носит бижутерию. Во-первых, потому что считает это слишком дешёвым для победительницы гран-при Монтекарло. А во-вторых, потому что кожа её не принимает другие металы, кроме золота.
6. Биография
Жизнь Лариты была невероятно трудна. Детство своё она провела в Тетроиде*. Её отец - гонщик, занимал первые места в гонках этого городка. Отсюда появилась любовь Ларри к машинам, и в первую очередь, к гоночным. В 19 лет она начала свою карьеру мотогонщицы.
И всё было бы хорошо, но в Лондоне она познакомилась с мужчиной, который был её на несколько лет старше, и вскоре они сыграли свадьбу. Именно этот человек изменил её жизнь. Он был болен раком, и она пыталась вылечить его.
- Какое-то время я изображала безутешную вдову.
- Вы плохо за ним ухаживали? - спросил её однажды отец её второго мужа, Джона.
- нет. скорее, слишком хорошо. Жизнь этого человека была настоящим испытанием, и, должна признать, когда он умер - я почувствовала облегчение.
Но не смотря на эти слова, которые были чистой правдой, она невероятно любила своего первого мужа. Поэтому, когда он попросил, она смогла отравить его.
Затем были бесконечные суды.
- Вы невозмутимы в трудных ситуациях.
- Судья во время процесса говорил мне тоже.
Девушку признали невиновной.
В 26 лет, всё ещё молодая и привлекательная, на выигрывает гран-при Монтекарло. А заодно знакомится с молодым и столь же привлекательным Джоном Уиттейкером.
- Зачем вы вышли замуж? Зачем вам Джон?
- Мой первый муж был не молод. его смерть была ужасна. А потом я встретила... мальчика. Такого славного, неиспорченного и наивного. И вышла за него, потому что все другие казались мне дешёвыми, низкими. Мой первый брак лишил меня молодости, а теперь я лишаю молодости другого человека.
К огромному сожалению в доме мужа она оказалась лишней. Красивая, умная и свободная американка в семье чопорных англичан. К тому же, мать Джона упрямо хотела, что бы её сын женился на наследнице соседа-графа, чтобы не потерять всё, что было нажито. Она просто не выдержала. Она сдалась.
Но что дальше?
Поделиться12010-12-29 17:20:36
Поделиться22010-12-29 17:21:09
Я не собираюсь устраивать здесь театральное представление, чтобы убедить вас в своей искренности. Это не в моих правилах. Мне очень жаль. Я не изменюсь. Ни для вас. Ни для кого-либо. Поверьте.
Поделиться32010-12-29 17:21:27
Джон, милый, ты не знаешь что такое любовь. Ты понятия не имеешь, что значит любить человека так сильно, чтобы быть готовым на все ради него… Даже отравить, если сам он слишком слаб, чтобы сделать это.
Поделиться42010-12-29 17:21:45
Джонни, ты знаешь, как сильно я тебя люблю, так что постарайся понять меня правильно... Я хочу купить пулемет и перестрелять всю твою семью.
Поделиться52010-12-29 23:06:30
Художник — тот, кто создает прекрасное.
Раскрыть людям себя и скрыть художника — вот к чему стремится искусство.
Критик — это тот, кто способен в новой форме или новыми средствами передать свое впечатление от прекрасного.
Высшая, как и низшая, форма критики — один из видов автобиографии.
Те, кто в прекрасном находят дурное, — люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех.
Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, — люди культурные. Они не безнадежны.
Но избранник — тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту.
Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или написанные плохо. Вот и все.
Ненависть девятнадцатого века к Реализму — это ярость Калибана, увидевшего себя в зеркале.
Ненависть девятнадцатого века к Романтизму — это ярость Калибана, не находящего в зеркале своего отражения.
Для художника нравственная жизнь человека — лишь одна из тем его творчества. Этика же искусства в совершенном применении несовершенных средств.
Художник не стремится что-то доказывать. Доказать можно даже неоспоримые истины.
Художник не моралист. Подобная склонность художника рождает непростительную манерность стиля.
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
Мысль и Слово для художника — средства Искусства.
Порок и Добродетель — материал для его творчества.
Если говорить о форме, — прообразом всех искусств является искусство музыканта. Если говорить о чувстве — искусство актера.
Во всяком искусстве есть то, что лежит на поверхности, и символ.
Кто пытается проникнуть глубже поверхности, тот идет на риск.
И кто раскрывает символ, идет на риск.
В сущности, Искусство — зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь.
Если произведение искусства вызывает споры, — значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное.
Пусть критики расходятся во мнениях, — художник остается верен себе.
Можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению.
Всякое искусство совершенно бесполезно.
Поделиться62010-12-30 16:24:12
Любимый Hyrise - Leading me on ...
http://vkontakte.ru/video32611448_158232186?h=4efe3795d869c1e7&hd=1
Пробы на Евровидении, 2004 год.
Текст песни:
I ain't so stupid to be some other jealous guy I would be crazy falling for another lie No use deceiving cos I know what you're thinking Baby what you need is someone to believe in And if I ever lose myself to you Like a million others want to do Someone wake me somebody just help me out She gonna take me show me what it's all about [Chorus] Why can't I see when you're coming on strong Cos you touch me it's easy I keep hangin' on How can it be when you're doing me wrong When you touch me it's easy you're leading me on Ohh / Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh You're so delicious every time you turn me on You're so malicious when you want to bring it on You're just an addict ain't gonna panic me And while I'm at it I'll tell you how it's gonna be And if I ever loose myself to you Like a million others want to do Somebody wake me somebody just pull me out She gonna take me show me what it's all about [Chorus] Why can't I see when you're coming on strong Cos you touch me it's easy I keep hangin' on How can it be when you're doing me wrong When you touch me it's easy you're leading me on Ohh / Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh You're leading me on You're leading me leading me on Why can't I see when you're coming on strong Cos you touch me it's easy I keep hangin on How can it be when you're doing me wrong When you touch me it's easy you're leading me on Ohh / Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh Ohh (X2)
Поделиться72010-12-30 16:24:30
Любимый ролик OST"Нанолюбовь".
http://vkontakte.ru/video32611448_155882483?h=cdac056b5e74ac75&hd=
Бедная Нана. Она так настрадалась из-за одной глупой фразы профессора о том, что такое быть человеком...
Песня: [Вельвет] - [Продавец кукол]
Текст песни
Люблю этот город, но он молчит по ночам Безоружен,убит своих похорон безучастный свидетель Равнодушный к своим палачам Похоже кто-то решил, что мы наивны как дети Припев: Но как бы не так, и как-бы не был спокоен наш враг Но я же вижу как все вокруг, умирая от скуки Идут-идут к нему прямо в руки. Но как бы не так, я украду тебя, дай только знак Надо быстро бежать пока ты не загнан в тот угол Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол. Ждет продавец ждет кукол. Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль Смотри, он напуган другим и себе расставляя ловушки Не снимает со стен календарь Полагая что мы - это большие игрушки. Припев: Но как бы не так, и как-бы не был спокоен наш враг Но я же вижу как все вокруг, умирая от скуки Идут-идут к нему прямо в руки. Но как бы не так, я украду тебя, дай только знак Надо быстро бежать пока ты не загнан в тот угол Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол. Ждет продавец ждет кукол.
Поделиться82010-12-30 16:29:04
Максим - Портрет (Дориана Грея)
http://vkontakte.ru/video32611448_159019476?h=b227083c5261c882&hd=1
1. Отдайте мне этот портрет
Верните, забудьте, любила, знаю, любила в ответ
За что, не знаю, секрет
Да кто я такая, чтобы всё рассказали.
Во что он в тот день был одет
Ведь он не любил чёрный фрак и ваши манжеты
Он не повторял слова "нет"
Любил сигареты, чёрный кофе с рассветом.Припев:
А я его запомню светлым, ночь в огнях с ветром